César Vallejo sorprende a Total Chalaco en el Callao

Total Chalaco se dejó voltear el marcador y cayó por 2-3 frente a la Universidad César Vallejo en el estadio San Martin de Porres por la vigésimo primera fecha del Torneo Descentralizado.

El equipo Chalaco generó opciones de peligro durante el primer tiempo, pero no pudo concretar. En la segunda mitad, su goleador, Richard Estigarribia, consiguió anotar de cabeza a los 8’, luego de un buen centro de Aldo Olcese . Un minuto después Mostto consiguió el 2-0. Sin embargo, Vallejo no bajó los brazos y consiguió el empate a través de Salazar y Demus, quienes anotaron a los 13’ y 32’, respectivamente.

La sorpresa se dio a menos de cinco minutos de finalizar el partido. Jair Iglesias consiguió anotar a los 42’.

Para este encuentro quedaron descartados los jugadores chalacos Jorge Araujo y Edson Uribe (por lesión), y por parte de Vallejo quedan fuera de la oncena titular Francisco Hernández , Lee Andonayre y Ricardo Caldas.