César Vallejo derrota a Sport Ancash en la ciudad de Caraz

Este domingo, en el primer partido de la jornada dominical de la décima novena fecha del torneo Descentralizado, César Vallejo derrotó por la mínima diferencia (0-1) a Sport Ancash en el estadio Carlos Lara Guerrero de Caraz.

Al cuadro poeta le bastó apenas un tiempo para hacerse con los tres puntos. Luis Cordero, a los 20’ de iniciado el cotejo, puso 1-0 para sorpresa de los hinchas de la ‘Amenaza Verde’. Vallejo, incluso, pudo aumentar la cuenta a no ser porque, tres minutos después, Roberto Demus marró un penal.

Aún así, la ventaja conseguida en la primera mitad fue suficiente para el elenco de Mario Viera que, con este triunfo, sumó 29 puntos y se ubicó en la novena casilla de la tabla.

Sport Ancash, por su parte, sumó su séptima derrota en casa y se quedó con sus 10 unidades en la penúltima ubicación de la clasificación.