Melgar ganaba 1-0, pero Vallejo reaccionó y no paró hasta imponerse 5-1

El Poeta trujillano despertó para hacerse grande, inmenso. Parecía que la sorpresa lo había tomado mal parado, porque a los 17 minutos, Ysrael Zuñiga puso en ventaja a Melgar, pero no fue así, Vallejo se recompuso para escribir versos alegres en una noche de goles y fútbol.

El resultado final fue 5-1. Ricardo Caldas comenzó la levantada, ya que a los 45 minutos igualó la cuenta.

Y en el segundo tiempo concretaría una victoria bastante amplia. El DT Viera fue muy claro en el intermedio, ordenó atacar por las bandas y buscar las espaldas de los zagueros. Todo salió a la perfección. A los 16', otra vez Caldas anotó, esta vez con golpe de cabeza. A los 40' llega el tanto de tiro libre de Ubillus. 3-1.

Con esa anotación Melgar se cayó anímicamente, porque había intentado igualar y le salió caro su atrevimiento.

Vallejo concretó su goleada a los 42' mediante Tenchy Ugaz y a los 46' con anotación de Sidney Faiffer.