César Vallejo vuelve al triunfo ante el Alianza Atlético de Sullana

Tras cuatro fechas sin saborear el triunfo, el César Vallejo se sacudió de la mala racha y volvió a la victoria ante un disminuido Alianza Atlético de Sullana, que fue goleado por 3-0 en Trujillo. Ahora los "Poetas" ascendieron provisionalmente a la segunda casilla de la clasificación con 30 puntos.

El elenco trujillano, que jugó con un equipo "parchado", abrió la cuenta al minuto 13 a través de Saulo Aponte y antes de irse al descanso Roberto Demus (45") aumentó la cuenta por la vía penal.

En el complemento la visita se quedaría con un hombre menos por la expulsión del brasileño Minzú Quina. Así que los muchachos de Mario Viera le sacaron provecho a su superioridad numérica y por intermedio de Víctor Carbajal (76") alcanzaron su tercer tanto.

Los "Poetas" pudieron haber aumentado la cuenta, pero el tiempo y el rival no se lo permitieron, así el resultado final fue de 3-0 a su favor.

Con este resultado el Sullana se quedó con 11 puntos y sigue siendo un firme candidato a la baja.