César Vallejo sigue alejándose de la U. San Martín: empató 0-0 frente a León de Huánuco

La Universidad César Vallejo continúa alejándose del puntero U. San Martín tras empatar sin goles ante un León de Huánuco que hasta hoy no sabía qué era sumar de uno.

Ambas escuadras se cuidaron mucho y no sacaron a relucir el buen fútbol que saben jugar. A los 33 minutos, Calheira pudo abrir el marcador con un peligroso remate que Pinto pudo retener a tiempo.

El segundo tiempo no empezó bien para la visita, ya que el volante Jesús Arismendi fue expulsado a los 48’.

De esta manera el cuadro trujillano sumó 27 puntos, mientras que León de Huánuco alcanzó las 22 unidades. El cuadro huanuqueño jugará el miércoles 19 de mayo su partido pendiente con Universitario por la fecha 12 del Descentralizado.

Cabe indicar que la Comisión de Justicia de la FPF aún no resuelve el pedido de apelación del José Gálvez para que se juegue el partido pendiente con León de Huánuco.